Регистрация

Эксклюзивные свадебные торты

    Кондитерская фабрика Iris Delicia занимается изготовлением эксклюзивных свадебных тортов на заказ.

    Свадебный торт — одна из красивых свадебных традиций. Этот десерт является важнейшим элементом меню на свадебном торжестве. По старой традиции молодожёны должны вместе разрезать торт, а по тому, чья рука окажется выше, определяется, кто будет лидером в семье.

    Специалисты кондитерской фабрики Iris Delicia изготовят восхитительно вкусный торт по эскизу заказчика или из каталога, представленного на официальном сайте компании. Кондитерская оснащена современным оборудованием, которое позволяет осуществлять широкий спектр операций. Над приготовлением свадебных тортов от Iris Delicia работают опытные профессионалы своего дела: художники и скульпторы. Для изготовления декоративных композиций используются высококачественные европейские материалы, которые позволяют реализовать любую идею заказчика. Iris Delicia гарантирует контроль качества выпечки на всех этапах ее изготовления, а также на этапе упаковки и доставки.

    Кондитерская фабрика предлагает своим клиентам небольшие десерты, роскошные многоярусные композиции, трехмерные диорамы с оригинальным сюжетом, а также башни из пирожных. При выборе торта следует ориентироваться на цветовую палитру и общую тематику торжества. В каталоге Iкомпании ris Delicia представлены эстетически красивые решения для свадьбы в стилях: Moulin Rouge, Chanel, прованс и рустик. Если вам трудно сделать выбор (ведь на сайте очень много вариантов) позвоните по телефону 8 (495) 636-29-32 и профессиональные операторы подберут оптимальный вариант для вашего мероприятия.

    Справка о компании:

    Кондитерская фабрика Iris Delicia занимается производством на заказ эксклюзивных десертов, обладающих изысканным нежным вкусом. Торты и пирожные премиум класса готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют эстетичный внешний вид. Сотрудники кондитерской при изготовлении продукции используют только сырье высокого качества и применяют передовые европейские технологии. Компания Iris Delicia уделяет особое внимание контролю готовых десертов, поэтому все торты и пирожные отвечают требованиям к качеству кондитерских изделий данной категории.

    В число основных принципов работы кондитерской фабрики Iris Delicia входят: безопасность для потребителя, стабильно высокое качество, современное оборудование, европейский технологии и сертификат соответствия. Компания плотно сотрудничает с различными благотворительными фондами, оказывает помощь детскому дому, школе-интернату, детям с ограниченными возможностями, а также принимает активное участие в социальной жизни столицы.

    Получить дополнительную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, изучить каталог, а также прочитать отзывы заказчиков можно на сайте https://irisdelicia.ru

    Контакты:

    Кондитерская фабрика Iris Delicia

    Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО "Куйбышевское"), стр.16

    Телефон: 8 (495) 636-29-32

    E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

    Сайт: https://irisdelicia.ru

     

    Источник: Кондитерская фабрика Iris Delicia / Опубликовано: 08.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36304.html