Регистрация

Вкусные торты по эскизу заказчика

    Кондитерская фабрика Iris Delicia принимает заказы на изготовление эксклюзивных тортов по эскизам заказчика или по фотографиям.

    Торты по эскизу заказчика отличаются эксклюзивным дизайном. Такой десерт станет украшением любого праздника. Он уместен на юбилее, свадьбе, корпоративном мероприятии, детском празднике, встрече выпускников. Торты можно украсить фотопечатью, фигурками из мастики, кремовыми орнаментами, кондитерской присыпкой. Все картинки и другие элементы декора, применяемые для украшения торта, являются съедобными. Изображения печатаются на специальном принтере, который заправляют исключительно пищевыми красителями, безопасными для здоровья.

    Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает на выбор заказчика 25 вкусных оригинальных начинок для тортов: суфле из черной смородины, три шоколада, чизкейк, трюфель и многие другие. При приготовлении десерта специалисты компании используют только натуральные ингредиенты, что гарантирует высокое качество, безопасность и превосходный вкус.

    Для того чтобы оформить заказ на торт с индивидуальным дизайном достаточно заполнить форму, прикрепить картинку или фотографию желаемого изображения для торта, а также заполнить контактную информацию на официальном сайте компании. Если вам трудно сделать выбор (ведь на сайте очень много вариантов) позвоните по телефону 8 (495) 636-29-32 и профессиональные операторы подберут оптимальный вариант для вашего мероприятия.

    Справка о компании:

    Кондитерская фабрика Iris Delicia занимается производством на заказ эксклюзивных десертов, обладающих изысканным нежным вкусом. Торты и пирожные премиум класса готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют эстетичный внешний вид. Сотрудники кондитерской при изготовлении продукции используют только сырье высокого качества и применяют передовые европейские технологии. Компания Iris Delicia уделяет особое внимание контролю готовых десертов, поэтому все торты и пирожные отвечают требованиям к качеству кондитерских изделий данной категории.

    В число основных принципов работы кондитерской фабрики Iris Delicia входят: безопасность для потребителя, стабильно высокое качество, современное оборудование, европейский технологии и сертификат соответствия. Компания плотно сотрудничает с различными благотворительными фондами, оказывает помощь детскому дому, школе-интернату, детям с ограниченными возможностями, а также принимает активное участие в социальной жизни столицы.

    Получить дополнительную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, изучить каталог, а также прочитать отзывы заказчиков можно на сайте https://irisdelicia.ru

    Контакты:

    Кондитерская фабрика Iris Delicia

    Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО "Куйбышевское"), стр.16

    Телефон: 8 (495) 636-29-32

    E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

    Сайт: https://irisdelicia.ru

     

    Источник: Кондитерская фабрика Iris Delicia / Опубликовано: 08.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36303.html