Регистрация

Маленький герой большого праздника. Как выбрать капкейк?

    Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает вкусные капкейки с эксклюзивным дизайном.

    Сейчас капкейки набирают все большую популярность среди российских потребителей. Стильно оформленные капкейки часто заказывают на торжественные мероприятия, так как они являются отличной альтернативой праздничному торту. Популярность этих небольших пирожных объясняется их эстетичным внешним видом и приятным нежным вкусом. Кроме того, капкейки не требуют разрезания на порции.

    В основе классического рецепта натуральные ингредиенты: мука, яйца, сахар и масло. Часто кондитеры готовят капкейки с различными начинками из ягод, орехов и шоколада, а также украшают их кремом, фигурками из мастики, ягодами или цветной кондитерской присыпкой.

    Чтобы не разочароваться в данном десерте следует заказывать капкейки у проверенных производителей, применяющих свежие и натуральные ингредиенты. Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает своим клиентам исключительно высококачественную продукцию, которая отличается изысканным нежным вкусом, характерным для премиальных изделий ручной работы.

    Если вам трудно сделать выбор (ведь на сайте очень много вариантов) позвоните по телефону 8 (495) 636-29-32 и профессиональные операторы подберут оптимальный вариант для вашего мероприятия.

    Справка о компании:

    Кондитерская фабрика Iris Delicia занимается производством на заказ эксклюзивных десертов, обладающих изысканным нежным вкусом. Торты и пирожные премиум класса готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют эстетичный внешний вид. Сотрудники кондитерской при изготовлении продукции используют только сырье высокого качества и применяют передовые европейские технологии. Компания Iris Delicia уделяет особое внимание контролю готовых десертов, поэтому все торты и пирожные отвечают требованиям к качеству кондитерских изделий данной категории.

    В число основных принципов работы кондитерской фабрики Iris Delicia входят: безопасность для потребителя, стабильно высокое качество, современное оборудование, европейский технологии и сертификат соответствия. Компания плотно сотрудничает с различными благотворительными фондами, оказывает помощь детскому дому, школе-интернату, детям с ограниченными возможностями, а также принимает активное участие в социальной жизни столицы.

    Получить дополнительную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, изучить каталог, а также прочитать отзывы заказчиков можно на сайте https://irisdelicia.ru

    Контакты:

    Кондитерская фабрика Iris Delicia

    Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО "Куйбышевское"), стр.16

    Телефон: 8 (495) 636-29-32

    E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

    Сайт: https://irisdelicia.ru

     

    Источник: Кондитерская фабрика Iris Delicia / Опубликовано: 08.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36300.html