Регистрация

Виды фундамента с арматурой

    Предприятие «Астим» предлагает клиентам широкий ассортимент металлопрокатной продукции, а также бетона и цементно-песчаных растворов для строительства жилых домов и промышленных объектов.

    На сегодняшний день специалисты выделяют три основных типа фундамента, в которых используется армированная бетонная стяжка:

    1. Ленточный фундамент представляет собой железобетонную конструкцию, пролегающую под всеми несущими стенами дома. Данный вид используется для строительства дачных домов различного типа и отличается возможностью использования пространства между несущими элементами фундамента.

    2. Плитный фундамент применяется при строительстве на мягких и подвижных грунтах, обеспечивает высокую устойчивость и отлично противостоит вспучиванию грунтов. Представленный тип долговечен и имеет малое удельное давление на площадь заливки.

    3. Столбчатое фундаментное основание применяют для возведения каркасных и деревянных строений, а также хозяйственных построек, веранд и бань. Данный тип фундамента отличается простотой изготовления, небольшим количеством материалов и невысокой стоимостью по сравнению с плитным и ленточным.

    Представленные типы фундаментов имеют свои преимущества и недостатки, а также особенности использования.

    Клиенты могут задать вопросы и получить подробную информацию, воспользовавшись формой обратной связи на официальном сайте компании «Астим» http://as-tim.ru

    О компании:

    Организация «Астим» поставляет и реализует металлопрокатные изделия в Москве и Московской области. Большое количество клиентов повторно обращается в компанию для приобретения продукции. Это значит, что покупатели довольны сочетанием сервиса, цены и качества изделий предприятия «Астим». Обратившись в «Астим», клиент получает качественную и сертифицированную продукцию, полноценный документооборот, круглосуточную связь по телефону, а также возможность оплаты при получении заказа.

    Организация осуществляет круглосуточную доставку металлопрокатной продукции на объекты клиента. Наличие собственного автопарка и нескольких складов на территории Москвы позволяют поставлять заказы в короткие сроки. Все металлопрокатные изделия подтверждены необходимыми сертификатами и отвечают соответствующим стандартам.

    Контакты:

    ООО «Астим»

    Адрес: м. «Тульская», Варшавское шоссе, д. 1

    Телефон: +7 (495) 230-11-10

    E-mail: info@as-tim.ru

    Сайт: http://as-tim.ru

     

    Источник: Компания «АСТИМ» / Опубликовано: 04.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36224.html