Регистрация

«МигКредит» предоставит «Личного адвоката»

    «МигКредит» расширяет линейку комиссионных продуктов – компания запустила специальную услугу «Личный адвокат».

    В августе продажи продукта стартовали в Московском регионе, с сентября сертификат «Личный адвокат» можно будет приобрести во всех офисах продаж «МигКредит».

    «Личный адвокат» действует в течение 6 месяцев и включает в себя следующие опции: круглосуточная юридическая консультация по всем юридическим вопросам для физических лиц, кроме вопросов предпринимательской деятельности, доступна в количестве 3 раз; вызов экстренных служб – предоставление специалистом компании номеров служб экстренного реагирования на территории Российской Федерации, а также помощь в вызове данных служб по запросу Клиента; предоставление типовых документов – более 100 типовых договоров, исков, доверенностей и прочих документов предоставляются по запросу Клиента через Личный кабинет; аудиозапись разговора – запись Вашей консультации доступна для прослушивания в личном кабинете; личный кабинет – персональный раздел, находящийся на сайте Компании .. В Личном кабинете размещены аудиозаписи устных консультаций для удобства повторного прослушивания, через Личный кабинет можно направить и получить письменные документы. Стоимость услуги составляет 1 000 рублей.

    Также клиентам станет доступна годовая услуга «Личный адвокат плюс», включающая в себя дополнительные опции: «поговорите с моим адвокатом» – передача Клиентом телефона третьему лицу для переговоров со специалистом Компании в случае конфликтной ситуации и «официальный звонок адвоката от имени Клиента» – звонок специалиста компании от имени Клиента третьему лицу с целью представления интересов Клиента. Количество звонков в рамках одной ситуации не ограничено. Стоимость услуги «Личный адвокат плюс» – 1 800 рублей. Оплачивать сервис можно как через терминалы, так и через сайт МигКредит.

    Партнером услуги «Личный адвокат» выступает компания «Национальная Юридическая Служба Амулекс». В дальнейшем сервис станет доступен не только в офисах продаж, но и дистанционно – в режиме онлайн.

    Олег Гришин, генеральный директор «МигКредит»:

    «Сегодня в линейке продуктов нашей компании есть такие услуги, как кредитная история, ОПС и другие страховые сервисы. Мы стремимся быть полезными клиентам в самых разных областях, именно поэтому приняли решение запустить услугу «Личный адвокат» и уверены, что она будет востребована среди нашей целевой аудитории. Наша основная задача занять до 2% комиссионного дохода в общем портфеле выдач».

    Леонид Итальянцев, Директор по развитию “Национальная Юридическая Служба Амулекс”:

    “Мы рады начать сотрудничество с таким партнером как “МигКредит”. Объединив усилия компаний мы сможем сделать качественную юридическую помощь доступной еще большему числу граждан, а значит сможем защищать их права и делать жизнь лучше.

     

    Источник: МигКредит / Опубликовано: 30.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36140.html