Регистрация

Аршавская Наталья Борисовна – отзывы свидетельствуют о доверии и активной жизненной позиции

    Говорят, что хорошего человека много не бывает. И именно такое утверждение применимо к Аршавской Натальи Борисовне – женщине, которая умеет удивлять и чей жизненный путь уже можно назвать насыщенным, продолжающим развиваться по многогранному пути. И если вдруг завтра про неё снимут кино или этому человеку будет посвящена целая книга, то вряд ли кого-то подобное удивит, так как Наталья Борисовна не только является талантливым руководителем и трудоголиком, но также она ещё и заботливая мать, жена, отлично умеет совмещать работу с семейной жизнью. Например, первые шаги в сетевом маркетинге она сделала ещё 25 лет назад, вместе с мужем, сумела сплотить и взяла под контроль мощный коллектив - создала дружную эффективную команду. Это позволило добиться успехов в данном направлении бизнеса.

    Аршавская Наталья Борисовна получила хорошее образование маркетолога и экономиста. Уже в 23 года она взяла на себя руководство в солидной компании – какое-то время это соответствовало уровню её амбиций. Тем не менее, Наталья Борисовна не собиралась останавливаться на достигнутом и хотела начать собственный бизнес, чтобы работать исключительно на себя. Это желание плюс несгибаемая сила воли натолкнули начать исследования наиболее прогрессивных методов ведения бизнеса. Информацию приходилось собирать буквально по крохам, но в последующем это очень помогло при организации командного бизнеса и работе в сфере IT-технологий.

    Какой Наталья Борисовна человек по натуре, в двух словах не описать. Одно можно сказать точно – она очень ответственно подходит к делу, часто проявляет инициативу и, откинув все сомнения, умеет принимать верные решения, когда это нужно. Всегда готова прийти на помощь другим людям, независимо от ситуации. В работе о ней обычно говорят, как о надежном партнере, а кто-то даже называет её отзывчивым соратником, на которого можно во всём положиться. И в достижении поставленных целей, конечно же, помогают лидерские качества. Она успешно продвигает свою команду в бизнесе, ей доверяют и на неё возлагают большие надежды.

    Несмотря на то, что работа требует колоссального объема времени и сил, Наталья Борисовна каким-то образом находит время на семью, благоустройство сада или небольшой музыкальный отдых. Кстати, выращивание цветов давно уже стало её любимым хобби. Хватает даже сил на благотворительность и это действительно достойно уважения. Также Аршавская сочинят стихи, пишет книги. Удивительно, как разные черты характера, например, тяга к романтике и лидерские качества уживаются по соседству. Она в сотрудничестве с В. Остриковым и А. Качановским даже приняла участие в создании мессенджера, который стал достаточно популярен.

    В настоящее время Аршавская Наталья Борисовна является членом Совета директоров известной компании Gem4me Holdings Ltd.

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 28.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36098.html