Регистрация

Что такое Виртуальная АТС?

    Виртуальная АТС (автоматическая телефонная станция) – один из лучших способов оптимизировать рабочие процессы в компании, автоматизируя их. ВАТС с лёгкостью заменяет классическую офисную АТС или call-центр.

    ВАТС – это не физический аппарат, сервер находится не в офисе компании-клиента, а у провайдера. Клиент имеет доступ к ней и может выполнять удалённо различные административные действия. Общение происходит с помощью шлюзов провайдера, через которые к системе подключаются многочисленные абоненты. Чтобы начать общение достаточно иметь наушники и микрофон, подключенные компьютеру с доступом в Интернет или мобильный телефон.

    ВАТС работает эффективно и выполняет заданный набор функций, которые требуются конкретному бизнесу, например:

    - возможность подключения многоканального номера, на который всегда можно дозвониться из любого региона страны;

    - интерактивное меню с нужными клиенту пунктами;

    - разнообразие сценариев звонков. Клиент может переадресовывать входящие звонки на компьютеры, планшеты сотрудников, распределять клиентов по специалистам в зависимости от степени их важности и многое другое;

    - сотрудники одной компании могут общаться между собой совершенно бесплатно;

    - функция записи телефонных разговоров поможет улучшить качество обслуживания клиентов и обучить новичков правилам общения.

    Чтобы подключить ВАТС, нужен абсолютный минимум – постоянный доступ в Интернет, потому что все коммуникационные сервисы работают через него. Специалисты интегрируют ВАТС за один день и настраивают систему в соответствии с пожеланиями клиента. При этом нет никаких проводов, кабелей, "железок", с которыми надо уметь работать. Поэтому, ещё один плюс ВАТС – экономия на услугах IT-специалиста.

    Узнать больше информации о ВАТС можно у специалистов компании Neirika, а также на сайте neirika.ru.

    Контакты:

    Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1

    Телефон: 8 (499) 959-59-59

    E-mail: info@neirika.ru

    Сайт: http://neirika.ru

     

    Источник: "Нейрика" / Опубликовано: 25.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36067.html