Регистрация

Cleaner Soot - моющее средство на щелочной основе

    Компания «Термо Тактик» предлагает клиентам новейший реагент на щелочной основе.

    Современное моющее средство предназначено для очистки отложений с поверхностей камер сгорания котлов, а также нагревательных плоскостей теплообменного оборудования. Реагент эффективно удаляет копоть и сажу, нагары, а также различные негорючие отложения от дымовых газов.

    В состав входят:

    • гидроксиды щелочных металлов;

    • ингибитор коррозии;

    • поверхностно-активные вещества.

    Для очистки камер сгорания и нагревательных поверхностей необходимо выполнить следующие действия:

    • распылить не разбавленное средство на загрязненную поверхность и смыть водой через 10 минут;

    • при использовании метода циркуляции, приготовить 3–5%-ый раствор в воде (300–500 мл на 10 литров воды). Контур обрабатывается в течение нескольких часов при температуре 50–70 єC

    Cleaner Soot не допускается смешивать с другими реагентами. При попадании на кожу или слизистые оболочки рекомендуется промыть загрязненные места водой и при необходимости обратиться к врачу. Жидкость следует хранить в герметичной таре производителя в сухом помещении.

    Технология изготовления моющего средства полностью сертифицирована. Срок годности реагента составляет 36 месяцев.

    Подробнее ознакомиться с продукцией компании «Термо Тактик», а также узнать о различных услугах компании можно на сайте https://termotactic.ru

    О компании:

    ООО «Термо Тактик» занимает одну из лидирующих позиций в области реализации теплотехнического оборудования на территории России. Компания производит оптовые поставки различной отечественной и зарубежной продукции для обеспечения тепло- и водоснабжения, а также проводит работы по проектированию и комплектации объектов, монтажу и демонтажу теплотехнических систем.

    Коллектив организации включает в себя опытных специалистов, имеющих высокую квалификацию в области теплоэнергетики. Предприятие гарантирует надежность и качество реализуемой продукции, выполнение работ в соответствии с сертифицированными технологиями, индивидуальный подход к клиентам. Оплата за услуги производится наличными и безналичным расчетом, а также банковскими картами Visa и MasterCard.

    Контакты:

    ООО «Термо Тактик»

    Адрес: Москва, ул. Заречная, д. 9, офис 107

    Телефон: 8 (495) 955-78-58; 8 (915) 018-80-43

    E-mail: info@termotactic.ru

    Сайт: www.termotactic.ru

     

    Источник: ООО «Термо Тактик» / Опубликовано: 24.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36051.html