Регистрация

Хирургическая подтяжка рук

    Клиника пластической хирургии GRUDKO предлагает хирургическую операцию по подтяжке рук – брахиопластику.

    Дряблая кожа рук смотрится крайне непривлекательно. Поэтому операции по подтяжке верхней части рук сейчас набирают все большую популярность. Основным показанием к проведению подобной операции является дряблая кожа на верхней части рук. Данная проблема чаще всего связана с резким снижением мышечной массы, большой потерей веса или с возрастными изменениями.

    Когда эта проблема становится слишком выраженной, стоит прибегнуть к услугам пластического хирурга, так как пластическая операция является самым эффективным решением. Иссечение излишков жира и кожи в верхней части рук хирургическим путем позволяет добиться выраженного результата. Иногда вместе с подтяжкой проводится липосакция проблемной зоны.

    Хирургическая подтяжка рук является эффективным методом, но в то же время она имеет очевидный недостаток – наличие послеоперационного рубца на внутренней стороне руки. В клинике GRUDKO по желанию пациента проводятся дополнительные косметологические процедуры для уменьшения видимости рубца.

    Справка о компании:

    Доктор Грудько Александр Викторович является популярным пластическим хирургом, который оказывает квалифицированную помощь по омоложению и коррекции лица и тела, а также по устранению различных дефектов внешности. На протяжении многих лет доктор Грудько выполняет операции на самом высоком уровне, чтобы продлить молодость и сохранить красоту пациентов. За годы практики Александр Викторович завоевал отличную репутацию, которая подтверждается многочисленными отзывами благодарных пациентов.

    Авторитетный пластический хирург Александр Викторович Грудько возглавил отделение пластической хирургии клиники европейского уровня GRUDKO. В штат клиники входят только лучшие специалисты в области эстетической и пластической хирургии. Учреждение оснащено современным высокоточным оборудованием. Все услуги, предлагаемые специалистами клиники, полностью соответствуют европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

    Получить дополнительную информацию о клинике GRUDKO и услугах, которые она предлагает, а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

    Контакты:

    Пластический хирург Грудько А. В.

    Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

    Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

    E-mail: algrudko@mail.ru

    Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

     

    Источник: Пластический хирург Грудько А. В. / Опубликовано: 23.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36027.html