Регистрация

Операция по уменьшению молочных желез

    Клиника пластической хирургии GRUDKO предлагает операцию по уменьшению молочных желез – редукционную маммопластику.

    Безусловно, редукционная маммопластика пользуется меньшей популярностью, чем операции по увеличению груди. Тем не менее, довольно часто встречаются женщины, которым показано уменьшение размера молочных желез. Слишком большая и объемная грудь может причинять женщине значительные неудобства. Более того, молочная железа массой более 0,5 кг увеличивает риск развития некоторых заболеваний. Она приводит к нарушению равновесия, а из-за неравномерной нагрузки на позвоночник может возникнуть сколиоз или остеохондроз. Спина и шея подвергаются серьезным нагрузкам, в связи с чем женщину постоянно мучает боль в спине и мышцах, мигрень.

    С эстетической стороны вопроса, следует отметить, что слишком объемная грудь под действием силы тяжести достаточно быстро опускается вниз, что приводит к формированию растяжек и ухудшению контуров фигуры. Кроме того, существует множество других причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Таким образом, часто данная пластическая операция является не только эстетической, но и необходимой.

    Операция по уменьшения груди может проводиться отдельно или совместно с операцией по ее подтяжке. Перед редукционной маммопластикой, как и перед любой другой операцией, обязательно нужно проконсультироваться у хирурга. В ходе такой консультации выявляются показания и противопоказания к уменьшению груди. На основе полученной информации о пациенте хирург планирует объем и ход операции.

    Справка о компании:

    Доктор Грудько Александр Викторович является популярным пластическим хирургом, который оказывает квалифицированную помощь по омоложению и коррекции лица и тела, а также по устранению различных дефектов внешности. На протяжении многих лет доктор Грудько выполняет операции на самом высоком уровне, чтобы продлить молодость и сохранить красоту пациентов. За годы практики Александр Викторович завоевал отличную репутацию, которая подтверждается многочисленными отзывами благодарных пациентов.

    Авторитетный пластический хирург Александр Викторович Грудько возглавил отделение пластической хирургии клиники европейского уровня GRUDKO. В штат клиники входят только лучшие специалисты в области эстетической и пластической хирургии. Учреждение оснащено современным высокоточным оборудованием. Все услуги, предлагаемые специалистами клиники, полностью соответствуют европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

    Получить дополнительную информацию о клинике GRUDKO и услугах, которые она предлагает, а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

    Контакты:

    Пластический хирург Грудько А. В.

    Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

    Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

    E-mail: algrudko@mail.ru

    Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

     

    Источник: Пластический хирург Грудько А. В. / Опубликовано: 23.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36026.html