Регистрация

Негосударственной сфере безопасности исполнилось 25 лет

    Сегодня негосударственная сфера безопасности является самостоятельной отраслью экономики, которая объединяет в себе полный спектр предоставляемых продуктов и услуг. В этом году ей исполнилось 25 лет.

    Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» – одна из первых охранных структур, появившихся на российском рынке. За время своего существования компания прошла серьезный профессиональный путь, с честью преодолела несколько экономических кризисов и пережила целый ряд социальных и политических изменений. Сегодня ассоциация «Аллигатор» является одной из крупнейших компаний и работает на всей территории России, предоставляя своим клиентам весь спектр существующих услуг по безопасности. Также компания имеет свои школы по подготовке частных охранников, что позволяет вести качественную работу по обучению и повышению квалификации сотрудников ассоциации.

    В сфере частной охранной деятельности «Аллигатор» заслужил положительную репутацию. В ассоциации работают квалифицированные сотрудники с многолетним стажем. Они не раз проявляли себя в сложных ситуациях, показывая своими достижениями, что для них нет ничего невозможного. Ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.alligator.ru

    Справка о компании:

    Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» предоставляет специализированные отраслевые и комплексные услуги по физической, технической и пультовой охране на всей территории России с 1993 года. Компания включает в себя 72 охранных предприятия, которые оказывают весь спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны и осуществляют охрану на более чем 2 500 объектах. Головные офисы представительств ассоциации расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Симферополе, Ярославле, Тольятти и Волгограде.

    ЧОП «Аллигатор» внимательно следит за качеством оказываемых услуг по обеспечению безопасности, благодаря двойной системе контроля. Работу ЧОП заказчик оценивает при помощи оценочных листов, а внутри ассоциации независимую оценку работы каждого Управления выполняет специально основанное Управление стандартов качества.

    Подробная информация об ассоциации «Аллигатор» и отзывы клиентов представлены на сайте http://www.alligator.ru

    Контакты:

    «Аллигатор»

    Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 5

    Телефон: +7 (495) 648-14-95

    E-mail: sales@alligator.ru

    Сайт: http://www.alligator.ru

     

    Источник: «Аллигатор» / Опубликовано: 22.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-35983.html