Регистрация

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» в лицах

    Астахов Александр Иванович является административным директором Управляющей компании ассоциации «Аллигатор».

    Астахов А.И. имеет большой опыт работы в сфере административной деятельности, есть специализированное бизнес-образование. В ассоциации охранных предприятия «Аллигатор» он трудится с марта 2017 года. Недавно Александр Иванович был назначен на должность административного директора и за короткий срок смог добиться значительных результатов.

    Круг функционала административной дирекции достаточно обширен и разносторонен. Это и своевременный подбор сотрудников на необходимые вакансии, и обучение персонала, и развитие, систематизирование и планирование управленческих процессов. Также в ведении дирекции – административно-хозяйственная деятельность и юридическое сопровождение компании.

    В подчинении Астахова А. И. находятся отдел кадрового администрирования, юридический отдел, хозяйственный отдел, школа по подготовке сотрудников охраны, отдел по работе с линейным персоналом. В основе налаживания процесса взаимодействия между подразделениями лежит командная работа, четкие бизнес-процессы, описание обязанностей каждого сотрудника и положения о подразделениях.

    Результаты работы подразделений определяются по количественным показателям. Для оперативного получения наглядной информации о проделанной работе, экономии рабочего времени и исключения ошибок все бизнес-процессы активно переводятся в электронный вид. Кроме этого, производится работа над совершенствованием механизмов подбора линейного персонала. С третьего квартала этого года будут проводиться опросы сотрудников, на основании которых станут вноситься изменения в условия труда. Их цель заключается в улучшении работы компании и достижении наиболее комфортного уровня работы.

    Справка о компании:

    Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» предоставляет специализированные отраслевые и комплексные услуги по физической, технической и пультовой охране на всей территории России с 1993 года. Компания включает в себя 72 охранных предприятия, которые оказывают весь спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны и осуществляют охрану на более чем 2 500 объектах. Головные офисы представительств ассоциации расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Симферополе, Ярославле, Тольятти и Волгограде.

    ЧОП «Аллигатор» внимательно следит за качеством оказываемых услуг по обеспечению безопасности, благодаря двойной системе контроля. Работу ЧОП заказчик оценивает при помощи оценочных листов, а внутри ассоциации независимую оценку работы каждого Управления выполняет специально основанное Управление стандартов качества.

    Подробная информация об ассоциации «Аллигатор» и отзывы клиентов представлены на сайте http://www.alligator.ru

    Контакты:

    «Аллигатор»

    Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 5

    Телефон: +7 (495) 648-14-95

    E-mail: sales@alligator.ru

    Сайт: http://www.alligator.ru

     

    Источник: «Аллигатор» / Опубликовано: 22.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-35981.html