Регистрация

Обучение сотрудников охраны в школе «Кайман» при ассоциации «Аллигатор»

    Качество работы частного охранного предприятия зависит в большей степени от профессионализма сотрудников охраны. Школа по подготовке сотрудников охраны «Кайман», которая работает при ассоциации «Аллигатор», готовит специалистов разных квалификаций в области частной охранной деятельности на протяжении почти 20 лет.

    На данный момент в школе работают девять преподавателей, все они имеют высшее образование и большой опыт практической работы. Все это делает учебный процесс интересным, материал подкрепляется примерами из практики. В среднем в месяц в школу «Кайман» обращается примерно 60-80 слушателей. В конце обучения проводится квалификационный экзамен, по результатам которого будущим охранникам выдается свидетельство о профессиональной подготовке частного охранника, а также свидетельство о присвоении квалификации охранника соответствующего разряда.

    Школа по подготовке сотрудников охраны «Кайман» постоянно совершенствует свою материально-техническую базу. В учебных классах имеются специальные магнитно-маркерные доски, установлен новый проектор, смонтирован новый большой экран, для практических занятий по дисциплине «Первая помощь» предусмотрен манекен.

    Сегодня частная охрана – признанная составная часть общественной безопасности в стране, именно поэтому к профессиональной подготовке охранников предъявляются такие высокие требования. Школа «Кайман» старается соответствовать всем современным требованиям к профессиональной подготовке частных охранников, предоставляя только качественные услуги.

    Справка о компании:

    Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» предоставляет специализированные отраслевые и комплексные услуги по физической, технической и пультовой охране на всей территории России с 1993 года. Компания включает в себя 72 охранных предприятия, которые оказывают весь спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны и осуществляют охрану на более чем 2 500 объектах. Головные офисы представительств ассоциации расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Симферополе, Ярославле, Тольятти и Волгограде.

    ЧОП «Аллигатор» внимательно следит за качеством оказываемых услуг по обеспечению безопасности, благодаря двойной системе контроля. Работу ЧОП заказчик оценивает при помощи оценочных листов, а внутри ассоциации независимую оценку работы каждого Управления выполняет специально основанное Управление стандартов качества.

    Подробная информация об ассоциации «Аллигатор» и отзывы клиентов представлены на сайте http://www.alligator.ru

    Контакты:

    «Аллигатор»

    Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 5

    Телефон: +7 (495) 648-14-95

    E-mail: sales@alligator.ru

    Сайт: http://www.alligator.ru

     

    Источник: «Аллигатор» / Опубликовано: 22.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-35980.html