Регистрация

ШКАФЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГАРДЕРОБНЫЕ

Шкафы металлические гардеробные, шкафы для раздевалок, шкафы для переодевания, для спецодежды, для душевых, для бассейнов все эти разные термины характеризующие одни и те же шкафы, предназначенные для хранения одежды в бытовых помещениях.
Изготавливаются шкафы согласно технических условий предприятий изготовителей из тонколистового металла. Предназначены для разграничения пользователей и не могут противостоять вскрытию с помощью инструментов для взлома. Запирание производится с помощью небольших мебельных ключевых или кодовых замков. В редких случаях изготавливаются под навесные замки.
С целью обеспечения удобства транспортировки обычно поставляются в картонной упаковке в разобранном виде. Сборка осуществляется согласно инструкции на зацепах или с использованием входящих в комплект поставки заклепок, саморезов или винтов.
В середине одежных шкафов находятся полки для обуви и шапок, перемычка для плечиков и крючки для одежды. Шкафы бывают одно- или многосекционные. При этом, каждая секция закрывается на индивидуальный замок. Многодверные шкафы часто называют локеры . Дверцы могут иметь жалюзийные отверстия для вентиляции содержимого.
Так как данные шкафы часто эксплуатируются в помещениях с повышенной влажностью, в качестве декоративной отделки используется полимерное порошковое покрытие.
В качестве дополнения к шкафам можно заказывать ножки для них (с целью осуществления более качественной уборки), приставные или выдвижные скамейки.
Безопасность эксплуатации шкафов подтверждается санитарным заключением на него или на используемое полимерное покрытие.
В редких случаях могут изготавливаться из оцинкованной или нержавеющей стали.